🎬🎬🎬
Notre pistache cette année est particulièrement délicieuse… et pourtant, elle vient toujours du même champ… 👀
Si le goût a changé, c’est que nous avons innové dans le traitement des grains. 🙆♂️
Cette année, tout particulièrement, nous épluchons un à un tous les grains puis nous les torréfions pour qu’ils révèlent toute leur saveur au moment d’en faire notre glace ou notre sorbet.🍦
Ah, oui, car nous faisons un sorbet pistache également🤓. Une glace sans lactose. Qui pourra convenir aux allergiques, intolérants, et végétaliens (vegan)😍, puisqu’aucun ingréditen issu d’animaux n’est utilisé dans la confection du parfum.🤫
La pistache est un parfum-star, un parfum-phare🤩, mais aussi un parfum de plus en plus cher🤑. Les pistaches que nous utilisons poussent dans une plaine dans la région de Bronte, en Sicile📍, où nous avons été visiter notre producteur cet hiver. Le champ de pistachier d’où proviennent nos pistaches est situé dans un magnifique village avec une vue sur les cimes de l’Etna🌋. Elles ont la belle vie nos pistaches ! 💚
L’avez-vous déjà goutée