🤓Le chocolat de A à Z🤓
Chez Rocca Serra, nous aimons beaucoup le chocolat.🍫 Principalement parce que celui que nous utilisons est extra (rien que ça ?).💥
Nous faisons 5 sortes de chocolat :
– La glace au chocolat 80%⚖️
– Le sorbet au chocolat, sans lactose ✅
– Le parfum chocolat rhum orange🥃 🍊
– Le parfum chocolat au piment d’Espelette🌶
– Et enfin le parfum chocolat racines de gingembre☘️
Notre chocolat nous vient de Roanne, du célèbre chocolatier Pralus.👨🏼🍳
C’est l’un des rares Maître chocolatier qui a lui-même une plantation de cacao🌍, et contrôle la production, la récolte, et la transformation de son cacao de A à Z📜.
Bien évidemment, en plus de celle-ci, Pralus s’approvisionne dans différents endroits du monde pour faire son chocolat📍. Il est capable de produire de ce fait un chocolat exceptionnel💯, en faisant par exemple pour nous un mélange de cacaos provenant de Côte d’Ivoire🇨🇮, Sao Tomé🇸🇹, et Madagascar🇲🇬.
Notre parfum chocolat nous rend très fier : il a été reconnu🥇 par les plus fins palais et grands pâtissiers qui passent leurs vacances à Bonifacio⛱.
Il est un des parfums les plus convoité des enfants👦🏽 👧🏽, mais aussi des adultes qui sont amateurs de nouvelles saveurs🧐. Certains disent que le chocolat est un antidépresseur 🤪
De A à Z, de la glace au sorbet, en passant par ses variations, le chocolat dans tous ses états est chez Rocca-Serra !🤗 🍦🍫🤩